Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные ситуации на Tehnology

- - - - - Баг Помогите Не понимаю В чем дело? Как будет лучше?

Лучший Ответ tigertooth92 , 07 Декабрь 2016 - 19:50

Согласен с Лайтом, тема больше не актуальна. 

                                                        ЗАКРЫТЬ ТЕМА  !!!

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1
taras01

taras01

    Новичок

  • Пользователи
  • 24 сообщений
Репутация: 30

В этой теме пишите свои проблемы!

 

 

Форма подачи заявки:

  1. Свой ник.
  2. Мод с которым проблемы.
  3. Предмет с которым произошла проблема.
  4. Подробное описание проблемы.
  5. Скрины.

 

Пример подачи заявки:

  1. taras01.
  2. Advanced Solar Panels.
  3. Молекулярный преобразователь.
  4. После того как ложу железо в молекулярный преобразователь у меня закрывается клиент с игрой.
  5. d9dac5ccf310d7bf4acb9f41b1d852ce.png


#2
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96
  • _RUN_
  • Плагин MineBlocker
  • Лут мобов
  • Убил моба а лут поднять не могу
  • 20160312_15.46.28.png
    20160312_15.46.32.png


#3
Frakiess

Frakiess

    Новичок

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • ГородМосква
Репутация: 7

1.Frakiess

2.BuildCraft

3.Карьер 445

4.Карьер присутствует в наборах и не запрещен,однако установить невозможно. Если для этого нужно посетить карьерный мир, то где варп туда?

http://pixs.ru/showi...67_21071935.png



#4
taras01

taras01

    Новичок

  • Пользователи
  • 24 сообщений
Репутация: 30

_RUN_ сказал(а) 12 Мар 2016 - 14:48:

_RUN_ сказал(а) 12 Мар 2016 - 14:48:

 

  • _RUN_
  • Плагин MineBlocker
  • Лут мобов
  • Убил моба а лут поднять не могу
  • 20160312_15.46.28.png
    20160312_15.46.32.png

Этот плагин будет или удален или изменен, когда точно еще не известно!


Сообщение отредактировал taras01: 12 Март 2016 - 19:09


#5
taras01

taras01

    Новичок

  • Пользователи
  • 24 сообщений
Репутация: 30

Frakiess сказал(а) 12 Мар 2016 - 16:32:

Frakiess сказал(а) 12 Мар 2016 - 16:32:

Frakiess сказал(а) 12 Мар 2016 - 16:32:

Frakiess сказал(а) 12 Мар 2016 - 16:32:

1.Frakiess

2.BuildCraft

3.Карьер 445

4.Карьер присутствует в наборах и не запрещен,однако установить невозможно. Если для этого нужно посетить карьерный мир, то где варп туда?

http://pixs.ru/showi...67_21071935.png

Что бы попасть в карьерный мир тебе понадобятся:

1. Mining Multitool
507019efad36ba9fd060946b1feb5d78.png
2. Portal Frame

2ac5ae2715e81b4155ea46bb0a57c440.png

 

Дальше делаешь портал из Portal Frame
c6243c712a60ccbc2824fd1736f65255.png

 

И зажигаешь его Mining Multitool Внимание: что-бы попасть в карьерный мин надо зайти в портал и нажать Shift

29097d8c62dbdd8ddf501959a467597a.png

 

Так-же вместо портала можно использовать DimensionChanger
44d574464dd17985dcb48e1b1e41570e.png

 


Сообщение отредактировал taras01: 14 Март 2016 - 17:13
Уточнение информации

  • _RUN_ это нравится

#6
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96
  • _RUN_
  • IC2
  • Реплмкатор
  • для изготовления 1 иридия,нужно 120 миллилитров материи,что равняется 1 миллиард энергии без утиля и 130 миллионов с утилем
    прошу снизить 120 до 22 миллилитров,пожалейте новичков
  • 20160313_19.35.01.png
 
  • _RUN_
  • aroma1997 dimensional world
  • портал
  • Портал может рендомно появится в обычном мире,уничтожая блоки в регионе
    что считаю грифом
  • 20160313_11.45.56.png

Сообщение отредактировал _RUN_: 13 Март 2016 - 22:23


#7
taras01

taras01

    Новичок

  • Пользователи
  • 24 сообщений
Репутация: 30

_RUN_ сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:22:

 

  • _RUN_
  • IC2
  • Реплмкатор
  • для изготовления 1 иридия,нужно 120 миллилитров материи,что равняется 1 миллиард энергии без утиля и 130 миллионов с утилем
    прошу снизить 120 до 22 миллилитров,пожалейте новичков
  • 20160313_19.35.01.png
 
  • _RUN_
  • aroma1997 dimensional world
  • портал
  • Портал может рендомно появится в обычном мире,уничтожая блоки в регионе
    что считаю грифом
  • 20160313_11.45.56.png

С генератором материи все останется по прежнему, а с порталами попытаемся что-то изменить!



#8
pilad

pilad
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Репутация: 0
  1. Pilad
  2. Railcraft
  3. Прокатный стан
  4. Просто нельзя скрафтить.


#9
taras01

taras01

    Новичок

  • Пользователи
  • 24 сообщений
Репутация: 30

pilad сказал(а) 14 Мар 2016 - 19:24:

 

  1. Pilad
  2. Railcraft
  3. Прокатный стан
  4. Просто нельзя скрафтить.

Протестировал, крафтить могут все, пользоваться тоже!970af78c7a3a1983c295ab570cead4bc.png



#10
pilad

pilad
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Репутация: 0

У меня портал появился под базой. Если его сломать и воспользоваться своим порталом, то после возвращения из мира карьеров он появляется опять. Странный глюк.

И по моему мнению, использовать два мода для генерации карьерного мира - плохой тон. Проще плагин на сервере использовать мультиворлд. Или Заменить Aroma1997Core-1.7.10-1.0.2.16 ,buildcraft-7.1.14client , buildcraft-compat-7.1.3 , miningworld одним модом.

По сути билдкрафт это ужасный карьер и помпа. Больше его функционал не востребован.

А меняется эти четыре мода на один - экстраутилиты. Это и помпа, карьер, и усложненный карьерный мир. Где темнота хочет тебя убить. Это лучший вариант по моему мнению.

И ещё мод irontank-1.7.10-1.0.1.50 , зачем? В термалке есть баки, есть баки в рэилкрафте, в эндер айо есть баки.


Сообщение отредактировал pilad: 16 Март 2016 - 07:35


#11
Dan4ik2504

Dan4ik2504

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородIndustrial City.
Репутация: 13

pilad сказал(а) 16 Мар 2016 - 07:21:

У меня портал появился под базой. Если его сломать и воспользоваться своим порталом, то после возвращения из мира карьеров он появляется опять. Странный глюк.

И по моему мнению, использовать два мода для генерации карьерного мира - плохой тон. Проще плагин на сервере использовать мультиворлд. Или Заменить Aroma1997Core-1.7.10-1.0.2.16 ,buildcraft-7.1.14client , buildcraft-compat-7.1.3 , miningworld одним модом.

По сути билдкрафт это ужасный карьер и помпа. Больше его функционал не востребован.

А меняется эти четыре мода на один - экстраутилиты. Это и помпа, карьер, и усложненный карьерный мир. Где темнота хочет тебя убить. Это лучший вариант по моему мнению.

И ещё мод irontank-1.7.10-1.0.1.50 , зачем? В термалке есть баки, есть баки в рэилкрафте, в эндер айо есть баки.

Экстра утилитес уже стоял на техно. По какой то причине убрали.
Iron Tank может кому то показаться удобнее, чем все вышеперечисленные моды.



#12
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96

taras01 сказал(а) 14 Мар 2016 - 15:49:

С генератором материи все останется по прежнему, а с порталами попытаемся что-то изменить!

 

Они наступают


20160316_18.12.20.png
20160316_18.12.31.png



#13
Frakiess

Frakiess

    Новичок

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • ГородМосква
Репутация: 7

1.Frakiess

2.BuildCraft

3.Карьер

Почему карьер не копает в отсутствие игрока? Фишка карьера  это его автономность. Зачем тогда карьерный мир,  если я вынужден стоять над ним  и грузить чанк чтобы  он копал хоть чтото?

http://pixs.ru/showi...54_21151441.png


Сообщение отредактировал Frakiess: 18 Март 2016 - 04:28


#14
lukas_for

lukas_for

    Танцор

  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
Репутация: 34

Frakiess сказал(а) 18 Мар 2016 - 02:23:

1.Frakiess

2.BuildCraft

3.Карьер

Почему карьер не копает в отсутствие игрока? Фишка карьера  это его автономность. Зачем тогда карьерный мир,  если я вынужден стоять над ним  и грузить чанк чтобы  он копал хоть чтото?

http://pixs.ru/showi...54_21151441.png

Карьер загружает только то, что в его области копания. Солнечную батарею, которая заряжает двигатели, он не прогружает


  • Frakiess это нравится

#15
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96
  • _RUN_
  • AE2
  • ID 4343:64
  • Мне нужен дополнительный левый кабель,но он просто растворился в воздухе...
  • http://www.yapfiles....25_13.36.48.png


#16
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96
  • _RUN_
  • AE2 автокрафт и IC2
  • ID 4108:349525  4108:344865
  • Делал автокрафт бура алмазного,но появилась проблема с изготовлением токарной формы и импорта готовой формы бура в рецепт 

Сообщение отредактировал _RUN_: 25 Март 2016 - 18:04


#17
Dan4ik2504

Dan4ik2504

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородIndustrial City.
Репутация: 13

_RUN_ сказал(а) 25 Мар 2016 - 17:39:

 

  • _RUN_
  • AE2 автокрафт и IC2
  • ID 4108:349525  4108:344865
  • Делал автокрафт бура алмазного,но появилась проблема с изготовлением токарной формы и импорта готовой формы бура в рецепт 

Такой вот косяк мододелов. МЭ система принимает все виды токарных форм(как обработанные, так и чистые) за одну форму, и их потом нельзя вынимать из МЭ системы. Думаю, здесь та же самая причина.
Лучше автоматизируй этот процесс на верстаках из BC. А ещё лучше, крафть вручную.



#18
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96

Dan4ik2504 сказал(а) 25 Мар 2016 - 18:57:

Такой вот косяк мододелов. МЭ система принимает все виды токарных форм(как обработанные, так и чистые) за одну форму, и их потом нельзя вынимать из МЭ системы. Думаю, здесь та же самая причина.
Лучше автоматизируй этот процесс на верстаках из BC. А ещё лучше, крафть вручную.

ну крафт через терминал крафта проходит нормально...
также все нормально при выложенной схеме,в кодировщике шаблонов,все крафтится...
с БС конечно вариант,но думаю еще по колдовать над мэ сетью

#19
_RUN_

_RUN_

    Элитный Шахтёр

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Репутация: 96


 

  • _RUN_
  • Лаг блока
  • ---
  • Иногда ломая блок он может стать прозрачным и он будет отталкивать игрока,если умереть в момент проваливания в такой блок,
    то вещи в инвентаре исчезнут,даже у донат,напишет инвентарь восстановлен но он будет пуст 


#20
pilad

pilad
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Репутация: 0
  1. Pilad
  2. Thermal Expansion
  3. Индукционная плавильня
  4. Уже была скрафчена, я ей пользовался. Сегодня захожу и пишет: Взаимодействие с данным объектом запрещено.






Темы с аналогичным тегами Баг, Помогите, Не понимаю, В чем дело?, Как будет лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных