Перейти к содержимому

Фотография

Заявление. Пропал Дом.

продам гараж

Лучший Ответ TrippyTachimy , 04 Август 2019 - 13:18

Официальный ответ:

По правилам он имел право удалить этот дом, если 30 дней никто вообще из владельцев не заходил. Мне кажется, что там была не коробка - увидеть не смогу, увы, значит срок до 60 дней увеличивается.

Да и данное правило будет изменено/дополнено, касаемо понятия, что можно удалять и когда, и как.

 

Возможности вчера что-то делать у меня не было, поэтому я передал это дело Раилу, по итогу Ремо понижен Railwens'ом.

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1
Perion97x

Perion97x

    Новичок

  • Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородМое родное село
Репутация: 63

1) Perion97x, Helisa, Max199911, LoziOfDragon, Kouta, Eva2003, Falcon20.
2) Magic
3) Ремо правитель всея магика, главный модератор.
4) Не могу прочекать
5)

Ну поехали.

Наш клан, состоящий из 7 человек потерял свое единственное пристанище. База клана [Aine]Blaec Aine as t'auris, находящаяся по адресу сервер Magic, мир основной, координаты +435, +509, 101, (/home Perion97x), бесследно исчезла по понятной мне причине. А так же наш общий дом, находящийся по адресу сервер Magic, мир основной, координаты +5053, +1125, 121, (/home max199911), исчез при схожих обстоятельствах. Из достоверного источника мы узнали, что это дело рук модератора Remo24, который по причине личной неприязни и плохих отношений с нашим кланом, решил использовать права в личных целях для достижения собственной выгоды в виде собственного морального удовлетворения. 

659e5b21224466a3822a0e17c3f68711.png

Я считаю, что это было сделано с целью продемонстрировать свое превосходство надо мной и моим кланом, то есть это прямое нарушение правил:

1.16. Модератор не имеет права злоупотреблять своими правами в пользу себя, друзей или третьих лиц.
1.13. Модератору запрещено наносить ущерб/урон игроку, если этого не требует ситуация.

По поводу пункта 1.13. Ремо24 оправдал свои действия пунктом правил 3.13.:


3.13. Постройки, владельцы которых не заходили на сервер более 30 дней, могут быть удалены модератором без предупреждения.

Однако я считаю, что нашему клану был нанесен ущерб, так как ситуация не требовала сноса наших построек по причине низкого онлайна на сервере и слабой загруженности игровой карты на предмет построек игроков, вследствие того самого низкого онлайна. 

Так же, помимо наших построек и всех принадлежащих им приватов был незаконно удален наш клан [Aine]Blaec Aine as t'auris.
Правило 3.13 не подразумевает под собой удаления клана вместе с собственностью игроков, действия модератора remо24 мне не понятны. 


При последующем обсуждении этой темы в официальной конференции Realmine модератор Remo24 оскорбил мою честь и честь моих единомышленников фразой:
4dfe0d575300f1c1c2a778e04fe0e6a7.png



Ладно, а теперь серьезно.
 
Мы играли продолжительное время после вайпа, развивались и достигли относительного максимума. Зачем в таком случае заходить каждый день? Те, кто скажут, что "правило есть правило" будут правы. Но речь не о правиле, а об отношении ремо к нам. Он сделал это из личных целей, так как мы были в плохих отношениях. 

Да и правило само по себе крайне интересное. Оно предназначено для серверов с большим онлайном, где новичкам банально нет места на карте, так как она застроена заброшенными домами. На рм периодичность вайпов высокая, а онлайн низкий. Так кому мешали 2 постройки нашего клана, даже если мы не появлялись на сервере? Правильно, они мешали только ремо. Про клан вообще молчу, удалять клан он не имел права. 

Макс был модератором на этом сервере много лет, я была модератором на этом сервере, пусть и меньше него, Лози был модератором на техномагике. Мы помогали этому проекту, а теперь получаем вот такое отношение от администрации. 


6) "Нет хаты - нет доказательств". 

/home Perion97x, /home max199911, /clan roster Aine, /rg list -p Perion97x
И конечно интересное отношение ремо к нам.


Приветствую обсуждение этой темы в комментариях, не хочу чтобы ее просто замяли, как и все косяки Ремо.

С уважением, Ваши Aine.

 


  • Black_Snow, max199911, Helisa и 2 другим это нравится

#2
Nutzer

Nutzer

    Помощник

  • Пользователи
  • 143 сообщений
Репутация: 135
Данный модератор уже не в первый раз попадает в такие ситуации, но всегда получал поддержку главной модерации и уже чувствует себя не досигаемым для простого люда. Он ежедневно демонстрирует свою значимость, а также демонстрирует свою "власть", в виде поста главного модератора сервера, на котором 2 человека онлайна, это потолок. Своими действиями он разрушает атмосферу сервера, отбивая все желания там играть. Почему Танк уже не раз получал по башке за мелкие косяки, когда Ремо косячит не переставая, ещё и с такими залетами, но остаётся на сервере?
  • Perion97x, AwesLord и okumuro_rin это нравится

#3
Black_Snow

Black_Snow

    Gliventor / Масс

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • ГородХарьков
Репутация: 179

3.13. Постройки, владельцы которых не заходили на сервер более 30 дней, могут быть удалены модератором без предупреждения.
1.13.
 Модератору запрещено наносить ущерб/урон игроку, если этого не требует ситуация.

Дальше следует личное мнение, которое ничего не решает:

Думаю, очевидно и само собой разумеется, что 1.13 "перекрывает" 3.13. Т.е. человек, который писал правила с высокой долей вероятности имел в виду: если игрок не заходил на сервер в течении 30+ дней, его приват и постройка МОЖЕТ быть снесена в СЛУЧАЕ, если от другого игрока поступит жалоба, мол, приват мешает мне построить свою постройку - удалите пожалуйста.

Т.е. если вдруг не найдётся человека, который своевременно подал запрос на удаление мешающей ему постройки, то жалоба оправдана более чем.


------------------------
Имхо, независимо от результата этой жалобы, правила стоит пересмотреть и некоторые переписать, чтобы ну никак нельзя было понять их неправильно, т.к. это уже не первый раз, когда "спорные" правила трактуются как хочется.


Сообщение отредактировал Black_Snow: 03 Август 2019 - 19:45

  • alechb, Perion97x, AwesLord и еще 1 это нравится

#4
Hozier

Hozier

    Кладоискатель

  • Пользователи
  • 381 сообщений
  • ГородВ твоей голове.
Репутация: 542
А разве в правилах не сказано, что сносу подлежит да, дом хозяева которого давно не заходили, но при условии, что он - коробка. Я вроде как даже писал правило про запрет сноса красивых домов.
А вообще да, некрасивая ситуация, целую клан базу снести..(а она считается - домом?).

А теперь самое главное: по правилам даётся ПРЕДУПРЕЖДАНИЕ о сносе через (кажется) 7 дней. Возможно ремо и ставил табличку (Аня пусть требует скрин таблички с логами даты ее постановки и логами даты снесения - выдержка 7 дней.) Если ее не было = прямое нарушение.
Загвоздка в том, что в любом случае, как я понимаю, ни один из членов клана предупреждён не был, хотя все (макс, Аня, лози, РЕМО) имеют связь через дискорд. В правилах не сказано, что ремо обязан сообщать ВНЕ игры, но по хорошему мог бы. На лицо явная неприязнь и предвзятость администрации.
Ничего личного - сугубо мое мнение. Писал опираясь на законы мною установленные, возможно сейчас все изменилось.
  • Black_Snow, max199911, 0_KoTiK_0 и еще 1 это нравится

#5
TrippyTachimy

TrippyTachimy

    Администратор

  • Администраторы
  • 255 сообщений
Репутация: 146
✓  Лучший Ответ

Официальный ответ:

По правилам он имел право удалить этот дом, если 30 дней никто вообще из владельцев не заходил. Мне кажется, что там была не коробка - увидеть не смогу, увы, значит срок до 60 дней увеличивается.

Да и данное правило будет изменено/дополнено, касаемо понятия, что можно удалять и когда, и как.

 

Возможности вчера что-то делать у меня не было, поэтому я передал это дело Раилу, по итогу Ремо понижен Railwens'ом.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных